Успешная семья Приволжья

В Чувашской Республике в городе Чебоксары с 7 по 8 июля 2021 г. прошел окружной конкурс «Успешная семья Приволжья», в рамках празднования Дня семьи, любви и верности, в котором приняли участие 14 уникальных и талантливых семей из всех регионов Приволжского федерального округа.
На протяжении двух дней они демонстрировали свои таланты, творческие способности и представляли свои регионы. На конкурс приехали семьи, воспитывающие двух и более несовершеннолетних детей, включая приемных и находящихся под опекой.
В окружном финале приняли участие победители муниципальных и региональных отборочных этапов. Итоговая конкурсная программа включала четыре тура: «Презентация семьи», «Творческий номер на свободную тему», «Культурно-познавательный конкурс», «Рассказ о своем регионе». Семьям предстояло рассказать о себе, о своих жизненных целях и интересах, об уникальности родного региона, а также проявить таланты и продемонстрировать широкий кругозор.
Республику Башкортостан на данном конкурсе представила уникальная семья Исмагиловых из города Ишимбай. Супруги Исмагиловы более 20 лет заменяют родителей детям, лишенным заботы родных мам и пап. Они стали родителями для 13 детей, четверо из которых уже создали свои семьи и растят собственных детей.
Сегодня в большой и дружной семье Исмагиловых воспитываются 9 детей. Многонациональная семья Исмагиловых - кузница талантов. Дети разучивают танцы, песни, готовят национальные блюда.
Семейный и творческий союз Исмагиловых приняла участие также в VI Всемирной фольклориаде в городе Уфа. В семейной копилке наград множество грамот и благодарственных писем за активное участие детей в жизни школы и неоценимую помощь, оказываемую детям с особыми возможностями здоровья. Любовь, забота, верность, мудрость и взаимопонимание - таков рецепт успешной семьи Исмагиловых.
На конкурсе они достойно представили Башкортостан, интересно и ярко выступив, с гордостью рассказав о своей семье, о нашей республике, своем родном Ишимбае, они стали победителями в номинации «Самая дружная семья».
 
Обновлено 10 июля 2021 Версия для печати