Размер шрифта
Цвета сайта
Изображения

Настройки

Республиканский центр семейного устройства детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей Государственное бюджетное учреждение Республики Башкортостан

Республиканский центр семейного устройства детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей

Как стать слушателем Школы приемных родителей

Сообщаем, что Республиканский центр семейного устройства объявляет набор граждан, желающих пройти подготовку в Школе приёмных родителей, обучение рассчитано на 80 академических часов и проходит в городах Уфа, Ишимбай и Туймазы.

Наша Школа – это место, где вы встретите единомышленников, приобретете новые знания и навыки, необходимые для воспитания приемного ребенка.

В нашей 80-часовой программе мы затрагиваем социально-правовые, социально-психологические, социально-педагогические и медицинские вопросы. Вы сможете узнать о том, какие существуют формы семейного устройства, как лучше подготовиться к первой встрече с ребенком, узнаете об особенностях воспитания приемных детей, как проходит процесс адаптации, с какими трудностями вы можете столкнуться и как с ними справиться.

Одно из достоинств нашей Школы – атмосфера доверия. Наши занятия проходят в группах, где у каждого есть возможность высказаться, задать вопросы и получить ответы.

Наши специалисты ответят на все ваши вопросы, проконсультируют, помогут в трудной ситуации. 

Напоминаем, что вы можете обратиться за помощью к специалистам Центра не только по вопросам, связанным с принятием ребенка в семью, но и по вопросу возникающих проблем при воспитании ребенка, принятого в семью.

Дополнительная информация по телефонам: 8 (347) 244-82-09, 8 (34794) 2-20-56, 8 (34782) 2-35-84.
Обновлено 6 июля 2021 Версия для печати

Примите участие в опросе

Ваше мнение важно для нас!

Часто задаваемые вопросы

Вопрос: Что такое опека и попечительство? Чем опека отличается от приемной семьи?

Посмотреть ответ