Размер шрифта
Цвета сайта
Изображения

Настройки

Республиканский центр семейного устройства детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей Государственное бюджетное учреждение Республики Башкортостан

Республиканский центр семейного устройства детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей

На открытие Фольклориады в Уфу приехала многодетная приемная семья Исмагиловых

На церемонии торжественного открытия VI Всемирной Фольклориады в Уфе присутствовала многодетная мама с девятью детьми. Жительницу Ишимбайского района Гульфайруз Исмагилову и ее детей пригласили на это событие Глава республики Радий Хабиров и президент CIOFF Филипп Боссан.

Семья подарила Филиппу Боссану башкирский мед в оформлении, сделанном руками детей, а также сфотографировалась на память.

Семья Исмагиловых – многонациональная. Всего у Гульфайруз Абзалкановны и Ишбулды Минигареевича 13 детей – 2 родных и 11 приёмных. Они разучивают танцы, песни, готовят национальные блюда, в которых присутствует национальный колорит. Супруги уверены, что пример семейных отношений, который каждодневно видят и «впитывают» их дети, даёт положительные плоды. Своей заботой, каждодневным кропотливым трудом и любовью к детям, супруги достигают больших результатов в воспитании детей. На счету у семьи Исмагиловых множество грамот, благодарственных писем за активное участие в жизни школы, за помощь оказания детям с особыми возможностями здоровья.

Многонациональная семья Исмагиловых будет представлять Республику Башкортостан на окружном конкурсе «Успешная семья Приволжья» 7-8 июля в г. Чебоксары Чувашской республики.

Источник: "Башинформ": https://www.bashinform.ru/news/1614299-na-otkrytie-folkloriady-v-ufu-priekhala-mnogodetnaya-mama-s-devyatyu-detmi/?sphrase_id=16708289

Обновлено 5 июля 2021 Версия для печати

Примите участие в опросе

Ваше мнение важно для нас!

Часто задаваемые вопросы

Вопрос: За что родителей могут лишить родительских прав?

Посмотреть ответ