Размер шрифта
Цвета сайта
Изображения

Настройки

Республиканский центр семейного устройства детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей Государственное бюджетное учреждение Республики Башкортостан

Республиканский центр семейного устройства детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей

Мастер-класс рисования на камнях «Ягодка-Малинка»

Рисование увлекает детей, особенно оно необычное с использованием предметов , которые нас окружают в повседневной жизни. Это – прекрасный способ развития творческих способностей и познавательного интереса.

 

Специалистами Ишимбайского филиала Центра был проведен мастер-класс на тему: «Ягодка-Малинка», на котором  участвовали дети из замещающих семей Ишимбайского района, дошкольного и младшего школьного возраста.

 

Специалист по работе с семьей, Стручалина Аделия Азатовна, рассказала детям в доступной форме о приемах рисования на камнях, как об одном из видов изобразительного искусства. Дети с большим интересом взялись за дело, с азартом рисовали и обсуждали каждый свой получившийся шедевр.

  

Расписанные камушки можно использовать для украшения интерьера, разнообразив предметами искусства пространство вокруг себя, а так же в качестве атрибутов для детских игр и сувениров.

Обновлено 6 июля 2021 Версия для печати

Примите участие в опросе

Ваше мнение важно для нас!

Часто задаваемые вопросы

Вопрос: Что такое опека и попечительство? Чем опека отличается от приемной семьи?

Посмотреть ответ